BERE E MANGIARE
Prima di scegliere, chiedi i fuori menù.
Vini & Distillati
Vini & Distillati
Sfizi e aperitivi
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
Dolci
Sfizi e aperitivi
PROPOSTE PER PICCOLI APPETITI A PERSONA
e Hai voglia di stuzzicare qualcosa?
Scegli tra i nostri piattini e i nostri “sorrisi”, calzoncini di pinsa farciti:
Stuzzico al volo o relax con tris assaggini (taralli, olive, lupini) €5
1-3
Piattino aperitivo con tris assaggini, salume e formaggio €8
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Frisella stracciatella e pomodori €8,00
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Sorrisi
I nostri “sorrisi”: calzoncino di pinsa caldo e fragrante molto gustoso,
resta solo scegliere il ripieno tra:
Sorriso con mortadella Favolosa: tagli pregiati di suino italiano e aromi naturali €8
1-6
Sorriso con porchetta da norcineria selezionata, aromatica e succosa €10
1-6
Sorriso con pomodorini, filetti di alici di Cetara e mozzarella di bufala €10
1-2-4-6-7
Sorriso con salmone affumicato, ricottina di bufala e pepe rosa €12
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PROPOSTE PER APPETITI SCHIETTI
Tagliere solo salumi €15
Selezione di salumi della tradizione italiana
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Tagliere solo formaggi €15
Selezione di formaggi a produzione e lavorazione artigianale accompagnati da marmellate e mieli dell’azienda Neromonte: Sulla, cacao, caffè e vaniglia oppure zagara di limone, zenzero e ginepro.
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Tagliere misto salumi e formaggi (2 persone) €25
Selezione di salumi nostrani e formaggi a produzione e lavorazione artigianale
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Panino aperto €12
Pane di segale, salmone affumicato, cipolla caramellata e arancia
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Tigelle pulled pork e cipolla caramellata €10
Spalla di maiale cotta per molte ore guarnita con cipolla caramellata
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Il Quartetto
Mozzarella di bufala e pomodorini locali €6
Di colore bianco perlaceo, con una superficie sottile, liscia e lucente, la nostra mozzarella di bufala è prodotta nel basso Lazio, la produzione è artigianale e a latte crudo: per mantenere l’alta qualità del latte la lavorazione avviene senza che il latte venga prima pastorizzato.
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Prosciutto San Daniele DOP 18 mesi
o 16 mesi affumicato al naturale con legno di faggio, dolcezza unica €12
Nasce dalle mani esperte di pochi mastri prosciuttai che attraverso una conoscenza antica e regole rigorose trasformano carne e sale in un capolavoro di gusto e delicatezza.
Ogni prosciutto è il risultato di una lavorazione artigianale che avviene nel rispetto di una tradizione tramandata da secoli Dal 1996 il prosciutto di San Daniele è riconosciuto dall’Unione europea come prodotto a Denominazione di Origine Protetta.
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Ricotta di Bufala, composta di gelsi neri e bacche di mirto o miele €4
Bufala in purezza a produzione artigianale, siero di latte di bufala, senza conservanti.
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Mortadella artigianale “Favolosa” €8
Insaccata nella cotenna e cotta lentamente nei forni in pietra, senza glutine, senza polifosfati aggiunti, senza lattosio e proteine del latte, senza glutammato monosodico aggiunto. Non contiene ingredienti derivati da o contenenti Organismi Geneticamente Modificati.
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I Formaggi al piatto*
Il Casaro €6
Caciotta di latte di bufala a pasta morbida e bianca, Il sapore è deciso e piacevole di burro fresco e di animale, grazie ai venti freschi del Terminillo, quota 1000mt,
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Pecorino Vecchio di Grotta €6
Stagionato secondo la tradizione della val’d’Orcia, subisce una stagionatura naturale, custodito per due mesi all’interno di una grotta scavata nel tufo, acquisendo aromi e sapori minerali,
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*Accompagnati da miele o marmellata a richiesta
Le Scamorze
Formaggio vaccino a pasta filata, che viene affumicata naturalmente con alloro o paglia. Ha una crosta sottile dorata, mentre la pasta all’interno è bianca ed elastica. Il sapore aromatico dell’affumicatura rende unico questo formaggio a pasta semidura.
Scamorza e Prosciutto crudo San Daniele DOP 16 mesi €8
7
Scamorza affumicata e alici di Cetara €8
7
Scamorza affumicata salsa tartufata €8
7
La Porchetta
La porchetta di Ariccia è ottenuta grazie ad un processo interamente manuale, condimento con sale fino marino, pepe nero, aglio e rosmarino (senza aggiunta di conservanti) e legatura con spago di fibra naturale. Dopo la cottura, il tronchetto presenta il tipico colore marrone della crosta che risulta essere molto croccante e saporita, internamente invece il prodotto assume un colore compreso tra il bianco e il rosato.
La porchetta servita con cicoria €10
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Marcellino, pane e … vino
per accompagnare i tuoi piatti o il tuo calice
Focaccia calda condita con olio di oliva Geraci – Sicilia €4
1-6
Tigelle tipiche modenesi, con impasto di farina, strutto, lievito e acqua €6
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Pane Guttiau. Carta da musica condita con olio di oliva e sale € 2
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Farina di ceci. Acqua, sale e olio € 4
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Primi piatti
PROPOSTE PER UN PO’ Più DI APPETITO
Ravioli ricotta e limone con salsa alle zucchine €14
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Gnocchetti alla sorrentina pomodoro e mozzarella €10
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Lasagna tradizionale al ragù €12
1-3-7-9
Cous-Cous con curcuma, verdurine miste e funghi €8
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Pallotte cacio e uova al pomodoro €10
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Secondi piatti
Polpette di vitella al sugo €12
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Tonno alla Pantesca €15
Eccellente filetto di tonno in scatola su un letto di rughetta, condito con olio e aceto di mele, capperi e pomodoretti semi sechi aromatizzato con foglie di origano
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Baccalà mantecato con farinata €12
Soffice stoccafisso emulsionato con l’olio servito con un di pepe accompagnato da piadine di farina di ceci cotte al forno
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Goulash e patate €16
Stuffato ricco e succulento di manzo servito con patate
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Contorni
Fresca insalata “Ice berg” con salsa yogurt della casa e cipolla croccante €8
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Scarola uvetta e pinoli €6
4
Cicoria ripassata €4
4
Melanzane al forno €4
Dolci
Strudel di mele €6
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Cheesecake con salsa di fragole €6
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Formaggio erborinato al rum e miele e frutti di bosco con Passito €8
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Nocciolata. Frutti secchi, biscotto, e gianduia crema alle nocciole €6
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Dalla rinnomata pasticceria Nonna Flora a scelta tra:
Delizia al limone/Croccantino alle amarene/Caprese/Tortino arance e cioccolato/Pera e ricotta €8
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Cantuccini e Passito €8
1
Caffè €1,10
Thè €3
Vini & Distillati
Bianchi
MULLER THURGAU – Trentino/Nicolodi €7
FALANGHINA -Campania/La Fortezza €5
KRONE’ (malvasia-sauvignon) – Calabria /Poderi Marini€6
Le Marne GAVI – Piemonte/Michele Chiarlo €5
Rossi
PRIMITIVO – Puglia/Terrecarsiche €5
BOCADO (schiava gentile) – Alto Adige / Andrian €6
PIANO MALTESE – Sicilia/Tenuta Rapitala €5
DARDANO (merlot-sangiovese e nero buono) – Lazio/Cantine Lulli €6
Rosè
Rosato costa toscana/ Tenuta le colonne/ Toscana €6
BOLLICINE
Valdobbiadene DOCG Prosecco BRUT – Tenuta Rivaluce €6
Prosecco DOC – Treviso Rosé, Tenuta Rivaluce €7,00
Franciacorta BRUT – Vezzoli €8
Cremant BRUT – Robert Roth €8
Birre e Cocktail
Birre
-Tishda “Le birre di Tillo” – Ale ai fiori di sambuco €7
La birra della casa artigianale realizzata per noi ricetta del birraio“Tracca”, birra non filtrata non pastorizzata. Prodotta da Birramundi presso azienda agricola Rinaldi. Prodotta con il contributo del “G7” e degli amici di Tillo (Teodoro).
-Birra dello stretto 33cl – Premium lager €5
Cocktails
Il Rovinato €7
Prosecco Brut Rivaluce aperol/bitter/campari, soda, ghiaccio
Hugò €7
Prosecco Valdobbiadene Brut Rivaluce, sciroppo di sambuco, foglioline di menta, soda, ghiaccio
Gin Tonic €10
-Settebello gin/ bache di ginepro, note di lavanda, finocchio selvatico, sambuco
-Gin Tanqueray bacche di ginepro, radice di angelica, coriandolo e liquirizia
-Gin Artigianale Mossi, Santa Barbara di Stefano Antonucci
ICE Most Mule €10
Distillato Ice most Bepi Tosolini, Ginger Beer, Succo di lime, foglioline di menta
Per concludere
La forza del passito
Se alla fine del pasto, arrivano un dolce, una crema, dei biscotti, una crostata, bisogna passare a un vino dolce. Parola di Sapo Matteucci. Noi ti proponiamo un abbinamento che amiamo e una formula del giorno:
Formaggio erborinato e Passito vendemmia tardiva uve muffate La Palazzola € 10
Vino liquoroso e cantucci o ciambelline al vino €8
Ilicium elisir lunga vita alle erbe officinali e cioccolata di modica 70% €9
Passito vendemmia tardiva di uve muffate (Grilli Umbria) € 7
“Lo Apu” Primitivo di Manduria dolce naturale DOCG – Azienda agricola Jorche Puglia € 7
L’ora degli spiriti
AMARI
Amacardo nero carciofini selvatici / Sicilia €5
Amaro Tosolini fino a 16 erbe in infusione / Friuli €5
Toro Cent’erbe / Abruzzo €5
Jefferson / Calabria €6
Amaro del Capo / Calabria €5
Ilicium elisir di lunga vita erbe officinali / € 5
Amara alle arance / Sicilia €5
GRAPPE
Grappa bianca – Agricola Bepi Tosolini €6
I Legni Barrique – Rovere grappa invecchiata Bepi Tosolini €7
Secolo bianca – Domenis €8
RUM
Zacapa Solera gran reserva €10
Hampden Single Jamaican rum €10
WHISKEY
Oban single malt sotch 14 anni €6
Caol Ila islay single malt 12 anni €8
Lagavulin islay single malt scotch 8 anni €8
Talisker Skye singlemalt schotch €8
ARMAGNAC
Grand Armagnac Janneau VSOP €7,00
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