VINI AL CALICE

Bianchi

Ribolla gialla  –  Pier Paolo Pecorari  €6,00

Passerina – Cerulli spinozzi  €5,00

Lugana –  Ca Lojera  € 6,00

Rosato z.bolgheri – Tenuta Le colonne € 5,00

 

Rossi

Cesanese del Piglio (Lazio) –  Villa Simone   €5,00

Pinot Nero (Friulli) –   Isola Augusta €5,00

Rosso di Montefalco –   Rafin €5,00

 

 

 

 

 


BOLLICINE

Valdobbiadene DOCG Prosecco M.M. – Riva Luce € 6,00

 Franciacorta – Brut Vezzoli  € 7,00

Il Rovinato – Spritz €7,00

 

teo-caracuzzo small

Hai voglia di stuzzicare qualcosa?

Per ogni calice di vino ti diamo una porzione di taralli inclusa, ma se hai appetito scegli tra le nostre proposte e i piatti del giorno

 

Piattino ‘stuzzico’ con tris assaggini €4,00

Olive Jumbo €2,00

Pistacchi €2,00

Pane Guttiau €2,00


 

 

PIATTI DEL GIORNO

*Tagliere

Misto salumi €15,00

Misto formaggi €15,00

Misto Salumi e formaggi €25,00

 

*Antipasti

Crostini di patate salsa tartufata o salmone €10,00

Crostini di patate con prosciutto o Alici €8,00

Polpettine all’n’duja su salsa pecorino €8,00

*Primi

Lasagna della nonna €10,00

Riso allo zafferano zucchine e gamberi €12,00

 

*Secondi

Insalata ricca di pesce  €12,00

Insalata ricca di terra  €12,00

Caprese di Bufala €12,00

Insalata di polpo  €15,00

 

*Contorni 

Insalatina  €4,00

Cicoria ripassata €4,00

 

*Dolce

Novità: Gelato artigianale DiVino  €4,00 1 gusto a scelta tra:

-Vino Sauvignon pere e passion fruit

– Sorbetto “Pesche ubriache” (pesche e vino)

-Prosecco e Pesca

 

ll Bruto: Formaggio erborinato e Calice di passito Malvasia delle Lipari Fenech €8,00

Cioccolata di Modica 70% e Calice Ilicium, (Elisir dolce erbe officinali aromatiche) €6,00

 

 

 

 

 

 

 

*Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati

*Chiedere/comunicare al personale sugli allergeni

Tutti i nostri piatti sono conditi con olio extra vergine di oliva Geraci – Monocultivar di nocellara del Belice