VINI AL CALICE

Bianchi

Ribolla gialla (Friulli)  –  Pecorari   €6,00

Falanghina (Campania) – Villa Matilde   €5,00

Malvasia (Friulli)  – Pecorari  €5,00

Rosato IGT (costa toscana Bolgheri) – Tenuta le colonne € 5,00

Rossi

Azzero (Toscana) –  Sangiovese   €5,00

Cesanese del piglio (Lazio) –   Villa Simone    €6,00

Cannonau (Sardegna)  –  Nuraghe Crabioni   €5,00

 

 


BOLLICINE

Valdobbiadene DOCG Prosecco M.M. – Riva Luce € 6,00

 Franciacorta – Brut Vezzoli  € 7,00

Il Rovinato – Spritz €7,00

 

teo-caracuzzo small

Hai voglia di stuzzicare qualcosa?

Per ogni calice di vino ti diamo una porzione di taralli inclusa, ma se hai appetito scegli tra le nostre proposte e i piatti del giorno

 

Piattino ‘stuzzico’ con tris assaggini €4,00

Olive Jumbo €2,00

Pistacchi €2,00

Pane Guttiau €2,00


 

PIATTI DEL GIORNO

*Tagliere

Misto salumi €15,00

Misto formaggi €15,00

Misto Salumi e formaggi €25,00

 

*Antipasti

Polpette al ‘nduja su salsa di pecorino €10,00

Panino aperto con salmone e cipolla caramellata € 10,00

Panino aperto con aringa e cipolla caramellata €10,00

Crostini di patate con salsa tartufata o alici €8,00

 

*Primi

Risotto con crema di asparagi e gamberetti €12,00

Pasta e ceci €10,00

Zuppa contadina €8,00

Gnocchi alla sorrentina €8,00

 

*Secondi

Goulasch con patate €14,00

Piadine vegetariana o affettati €6,00

Calamari scottati su cipolle caramellate €14,00

*Contorni 

Scarola uva e pinoli €4,00

Cicoria ripassata €4,00

Patate saltate €4,00

Insalatina mista €4,00

 

*Dessert

Nocciolata €6,00

Strudel di mele €6,00

Cantucci e ciambelline al vino  €4,00

Pasta sfoglia pistacchio o mandorle €4,00

 

 

 

 

 

 

 

*Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati

Tutti i nostri piatti sono conditi con olio extra vergine di oliva Geraci – Monocultivar di nocellara del Belice