VINI AL CALICE
Bianchi
Ribolla gialla (Friulli) – Pecorari €6,00
Bianco di custoza (Piemonte) – Farina €5,00
Malvasia (Friulli) – Pecorari €5,00
Murgia rosa -Rosato: bombino e malvasia nero € 5,00
Rossi
Casina (Toscana) – Sangiovese €5,00
Le more (Piemonte) – Barbera d’asti €6,00
Cannonau (Sardegna) – Nuraghe Crabioni €5,00
BOLLICINE
Valdobbiadene DOCG Prosecco M.M. – Riva Luce € 6,00
Franciacorta – Brut Vezzoli € 7,00
Il Rovinato – Spritz €7,00
PIATTI DEL GIORNO
*Tagliere
Misto salumi €15,00
Misto formaggi €15,00
Misto Salumi e formaggi €25,00
*Antipasti
Polpette al ‘nduja su salsa di pecorino €10,00
Panino aperto con salmone e cipolla caramellata € 10,00
Panino aperto con aringa e cipolla caramellata €10,00
Crostini di patate con salsa tartufata o alici €8,00
*Primi
Risotto con crema di asparagi e gamberetti €12,00
Pasta al forno radicchio e gorgonzola €10,00
Zuppa contadina €8,00
Gnocchi alla sorrentina €8,00
*Secondi
Polpo in umido con patate €12,00
Goulash con patate €14,00
Piadine vegetariana o affettati €6,00
*Contorni
Scarola uva e pinoli €4,00
Zucchini grigliate €4,00
Cavolfiore gratinato €4,00
Patate saltate €4,00
Insalatina mista €4,00
*Dessert
Nocciolata €6,00
Strudel di mele €6,00
Cantucci e ciambelline al vino €4,00
Pasta sfoglia pistacchio o mandorle €4,00
Pane lievitazione naturale “Prelibato” Roma €2,00
*Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati
Tutti i nostri piatti sono conditi con olio extra vergine di oliva Geraci – Monocultivar di nocellara del Belice