VINI AL CALICE

Bianchi

Ribolla gialla (Friulli)  –  Pecorari   €6,00

Bianco di custoza (Piemonte)  – Farina  €5,00

Malvasia (Friulli)  – Pecorari  €5,00

Murgia rosa -Rosato: bombino e malvasia nero € 5,00

Rossi

Casina (Toscana) –  Sangiovese   €5,00

Le more (Piemonte) –   Barbera d’asti    €6,00

Cannonau (Sardegna)  –  Nuraghe Crabioni   €5,00

 

 


BOLLICINE

Valdobbiadene DOCG Prosecco M.M. – Riva Luce € 6,00

 Franciacorta – Brut Vezzoli  € 7,00

Il Rovinato – Spritz €7,00

 

teo-caracuzzo small

Hai voglia di stuzzicare qualcosa?

Per ogni calice di vino ti diamo una porzione di taralli inclusa, ma se hai appetito scegli tra le nostre proposte e i piatti del giorno

 

Piattino ‘stuzzico’ con tris assaggini €4,00

Olive Jumbo €2,00

Pistacchi €2,00

Pane Guttiau €2,00


 

PIATTI DEL GIORNO

*Tagliere

Misto salumi €15,00

Misto formaggi €15,00

Misto Salumi e formaggi €25,00

 

*Antipasti

Polpette al ‘nduja su salsa di pecorino €10,00

Panino aperto con salmone e cipolla caramellata € 10,00

Panino aperto con aringa e cipolla caramellata €10,00

Crostini di patate con salsa tartufata o alici €8,00

 

*Primi

Risotto con crema di asparagi e gamberetti €12,00

Pasta al forno radicchio e gorgonzola €10,00

Zuppa contadina €8,00

Gnocchi alla sorrentina €8,00

 

*Secondi

Polpo in umido con patate €12,00

Goulash con patate €14,00

Piadine vegetariana o affettati €6,00

*Contorni 

Scarola uva e pinoli €4,00

Zucchini grigliate €4,00

Cavolfiore gratinato €4,00

Patate saltate €4,00

Insalatina mista €4,00

 

*Dessert

Nocciolata €6,00

Strudel di mele €6,00

Cantucci e ciambelline al vino  €4,00

Pasta sfoglia pistacchio o mandorle €4,00

 

 

 

Pane lievitazione naturale “Prelibato” Roma €2,00

 

 

 

*Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati

Tutti i nostri piatti sono conditi con olio extra vergine di oliva Geraci – Monocultivar di nocellara del Belice